子育て・グッズ 紙パックのお茶ストローで朝あげたやつクーラーの部屋で常温で置いてお… 紙パックのお茶ストローで朝あげたやつ クーラーの部屋で常温で置いておいた場合 何時くらいまであげれますかね🤔 息子はちょびちょびしか飲まなくて ストローの練習させたいのでこまめに変えると かなり無駄にしちゃうんですけど😫 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 息子 お茶 ストロー ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 逆流もあると思うので、食事のタイミングで変えます! 7月28日 ママリ ご飯の時はコップで水をあげていて、ご飯以外の時に水分補給で与えてるんですけど変えた方がいいですよね🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯の時はコップで水をあげていて、ご飯以外の時に水分補給で与えてるんですけど変えた方がいいですよね🤔