コメント
♡
2歳差で次男に着せてますが西松屋は使えますがヨレるし伸びます😮💨💦
ユニクロはわりとしっかりしてますが縮んだような印象があります🥲
ママリ
2歳差で着ています。上の方と同じように伸びてますね😂
-
りん
やはり伸びますよね😂
バースデイが無難でしょうか?上の子はUNIQLOはサイズ的に無理で、、- 7月28日
みー
西松屋もバースデイもお下がりで着せてます🙆🏻♀️
私はあんまり伸びは気にならないです🤔(数枚だけ伸びてましたが。笑)
-
りん
物によるのでしょうか😂?
ありがとうございます!!- 7月28日
りん
さっそく返信ありがとうございます☺️
やはりヨレますよね、、
UNIQLOわかります!下の子に半袖のロンパース肌着を着せてるのですが、上の子の時もうちょっと大きくなかったっけ?と思っていました!気のせいでなかったんですね、、
ちなみに♡さんはどこで肌着は買われていますか?
♡
西松屋は本当に伸びます😭
うち2人とも9月生まれで誕生日も3日違いなので肌着買い直さなくていいな〜なんて思ってましたがヨレヨレでした笑
安いし仕方ないなとは思うのですがそれなら少しお金出してユニクロの方が全然いい!と気づいてからはユニクロにしてます☺️♡
次男は3枚セットのメッシュの肌着、長男はエアリズムか綿100%の肌着をきてます🙌🏻
りん
私のところも、誕生日が2週間ほどしか違わず、せっかくなら使いまわせるものがいいなと思ってます😊
冬は半袖肌着ですか?その場合もUNIQLOで買われていますか?
質問ばかりすみません💦
♡
肌着なんて誰も見ないし☺️って思ってます🙌🏻笑
全然大丈夫です☺️
冬も半袖の肌着で、ヒートテックは着せてないです◎!
UNIQLOが多いですが、イオンで買うこともあります🙌🏻
長袖の肌着欲しいと言われて買ったのですが手洗う時に腕まくりしたら肌着がくるくるして直せないし気持ち悪いとのことなので🥲笑
りん
わかります🥹笑
私も冬は半袖着せてます!!イオンにもあるんですね😊探してみます!
UNIQLOもサイズが大きくなるとどれがいいのかわからずベビーサイズの方がいいのがある気がします😂
♡
プリント入ってる肌着なんてハゲハゲなので無地選ぶようにしてます🙈笑
UNIQLOは夏はとりあえずエアリズムにしてます🙌🏻
冬はもうなんでもいいかと、、笑
UNIQLOの綿100%の肌着はわりとすぐ無くなります😭
ベビーの方が3枚入ってても値段なので安かったりするのに120〜は1枚でしか売ってないので160まで3枚入りで売ってくれないものかと願ってます🥲笑
りん
プリントまで考えてなかったです!これからの参考にします!笑
エアリズムいいですよね😊
そうなんです!やっぱりみなさん狙うところはいっしよですね😅
わかります!なんで一枚単位なんでしょう😭まだまだ子どもサイズで量がいるのに😭