退会ユーザー
17週で男の子かも?!と言われ
18週で男の子と確定しました◡̈*♡
🧃
16wで8割男の子!18wで男の子確定でした😆💕
ibu
14週の初めに男の子!と言われましたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
でもまだ確定ではないと思いますがかなり早い段階で言われたのでびっくりしました♡
退会ユーザー
今、31wですが、まだ確定してません(╥ω╥`)
でも、男の子かなー?って言われてます♥
いつも、脚を閉じてたり胎盤で隠れたりなかなかお股を見せてくれません!(笑)
ドラえもん☆
産婦人科によると思いますが、7ヵ月まで教えてくれなかったですよー。3人同じ産婦人科で出産したんですが二人目までは分かったらすぐ教えてくれてたのに色々と問題があったらしく…7ヵ月までは教える事ができんとよね~と言われ、え~~~(ノД`)…って感じでした。胎動が始まってお腹の中で良く動き出すとお股が見えたりするので早くて5ヵ月くらいでしょうかね(^_^;)もう待ちどおしくてたまらなくて、でも来月の検診で教えるから。と言われドキドキっ!女の子と聞いた時は喜んで泣きました♪どんだけ痛くても頑張って産んでやるーと思いました(*^▽^*)
ma.
毎回エコーでよく見えなくて
7〜8ヶ月の時に確定しました!
赤ちゃんの向き次第でも
分からないことあるので
遅くなっちゃいます(¯¨̯¯̥̥)
どちらにしてもわくわくですね♡︎ʾʾ
たろちゃんママ
24wでわかりました!
それまで股のところをへその緒で隠したり、見えない向きだったりでした!
Rya🦋
20wで男の子っぽいねー!
27wで男の子確定でした💗
エコー写真貰ったとき素人でも男の子!ってわかるくらい立派なシンボル確認できました(笑)
Coco♡mama
25wでやっと女の子確定でした!
それ以前は、聞いても「見えないねぇ」と、教えてくれませんでした(´Д`;)
見えてたはずですが、、
うちの病院の方針だと思います。笑
me-man
まとめてお返事させていただきm(__)m
16wで検診に行ったら
まだ性別はわかりませんでした。
みなさんの時期を参考にさせていただきます!
コメント