ママり
お財布前にプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
趣味があればその趣味に使える道具をあげたり、また服や財布、邪魔にならない程度のアクセサリーをあげてました!!
®️
皆さん、回答ありがとうございます♪
お返事遅くなりましたが、参考にさせて頂きます🍀
ママり
お財布前にプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
趣味があればその趣味に使える道具をあげたり、また服や財布、邪魔にならない程度のアクセサリーをあげてました!!
®️
皆さん、回答ありがとうございます♪
お返事遅くなりましたが、参考にさせて頂きます🍀
「旦那」に関する質問
もう疲れました。 先週の火曜日から私以外の家族4人が次々にインフル。 しかもみんな時間差で。 0歳ベビーもいるからめちゃくちゃ気遣って まあもちろん、ベビーもなりますよね。 インフルになってるほうがしんどいのは…
飲み会のときのルールってありますか? 私も旦那も元々飲みに行くことが大好きでした。 妊娠が分かり、2人とも飲みに行くことが無くなり、旦那も全く出ることが無く、臨月からは家で飲むことも無くなりました。子が産ま…
子供ができる前、うちの旦那は飲み過ぎ飲まされ泥酔して帰ってがくることがありました。自分で加減がわからないんです。 家の中や庭でリバース、潰れて吐いて帰ってくる、タクシーの中でリバース今の外で寝てる、風呂の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント