ママり
お財布前にプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰
趣味があればその趣味に使える道具をあげたり、また服や財布、邪魔にならない程度のアクセサリーをあげてました!!

®️
皆さん、回答ありがとうございます♪
お返事遅くなりましたが、参考にさせて頂きます🍀
ママり
お財布前にプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
趣味があればその趣味に使える道具をあげたり、また服や財布、邪魔にならない程度のアクセサリーをあげてました!!
®️
皆さん、回答ありがとうございます♪
お返事遅くなりましたが、参考にさせて頂きます🍀
「主人」に関する質問
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
アレルギーの病院について相談です。 先日、娘がアレルギーのアナフィラキシーで救急搬送されました。 大きい病院で処置してもらい、かかりつけの小児科に紹介状を書いてもらい帰宅しました。 翌日、主人にかかりつけの小…
絶縁した主人の母のことを、たまに思い出すのか長女が「パパのばぁばに会いたい」とほんとたまにですけど 言うようになって、主人は親子なので絶縁はしていませんが 答えるのが面倒で死んだと言いました。 昨日、長女が主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント