コメント

nakigank^^
うち最初下の子送ってましたが、通学路で中学生が多すぎて、車がずーーと待ってる為に全然進まず、先に上の子の方に行くようになりました。😂
あとは片方を車に残せるのか、連れて行くならどっちが楽かとかですかね!
ちにみに幼稚園の駐車場が目の前なのですが、上の子の送迎で下の子降ろして連れて行くと、下の子の園に行かなければいけないのに、素直に乗ってくれなくなったので、今はこの順番だけど、途中こっちに変えるとかもありだと思います!
nakigank^^
うち最初下の子送ってましたが、通学路で中学生が多すぎて、車がずーーと待ってる為に全然進まず、先に上の子の方に行くようになりました。😂
あとは片方を車に残せるのか、連れて行くならどっちが楽かとかですかね!
ちにみに幼稚園の駐車場が目の前なのですが、上の子の送迎で下の子降ろして連れて行くと、下の子の園に行かなければいけないのに、素直に乗ってくれなくなったので、今はこの順番だけど、途中こっちに変えるとかもありだと思います!
「保育園」に関する質問
明日登園するか悩みます 今朝起きたら、気持ち悪いと言ったので保育園を休ませました。 その後吐きそうになっておえーってしましたが少ししか出なくてお昼寝しておきたらめちゃくちゃ元気でした。 ご飯も普通に食べるし…
初めての保育園、心苦しいです。もっとずっと一緒に居たいよ(TT)人見知り場所見知りが激しいうちの子。凄く泣くんだろうな。。。引き離して無理やり預ける意味ってあるのだろうかと考えてしまいます。
手のひらのプツプツについて 保育園に通う1歳児です。 保育園で迎えに行ったところ手のひらと足の裏にポツポツが出ていて、昼寝後は少し治ったのですがーと言われました。 その場で確認しましたが完全にはひかずこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね🤔!!
連れてくなら上の子は1人でシートベルトも出来るので楽ですが、、
やってみないと分からなそうですね😂💦
やっぱり臨機応変に変えていかないとですね😂
ありがとうございます💓