その他の疑問 Amazonで注文した荷物が届かず、出品者からの返信もない状況で困っています。ペイディ後払いでお金を支払わなければならないのが理解できないです。 Amazonで注文して荷物が届かなかったことある方いますか?😂 何度出品者に連絡しても返答ないしお金返金してもらいたいし詐欺?😤 ペィディ後払いな為届かないのにお金払わないといけない 意味がわかりません💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り お金 Amazon そうくんママ🔰(5歳4ヶ月) コメント reitomo 届かなかったことあります。 私はクレカ払いでしたが、Amazonの返金リクエストで返金してもらいました。 7月28日 そうくんママ🔰 返金リクエストってどこにあるんですか? Amazonに問い合わせしたらいいんでしょうか? 7月28日 reitomo Amazonのアプリの人のマークマイページ?みたいなところに入って、注文履歴、該当の商品を選ぶと「返金をリクエストする」が出てきます。 説明がへたくそですみません💦 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ🔰
返金リクエストってどこにあるんですか?
Amazonに問い合わせしたらいいんでしょうか?
reitomo
Amazonのアプリの人のマークマイページ?みたいなところに入って、注文履歴、該当の商品を選ぶと「返金をリクエストする」が出てきます。
説明がへたくそですみません💦