※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

赤ちゃん連れで遠方の葬式参加かなり大変。参加したい気持ちはあるが、移動や暑さが心配。やはり参加すべきでしょう。

赤ちゃん連れの葬式について

従兄弟の奥さんが亡くなったそうです。
かなり遠方に住んでいるのとコロナもあったので奥さんにはあったことありませんでした。
お葬式、参加したい気持ちはあるのですが、娘連れ、この暑さの中の移動を考えるとかなりなんでしまいます💦

やはり参加した方がいいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう…私なら交流なかったのなら香典送って終わりにすると思います😔うちも7ヶ月がいますが、この子連れてこの猛暑で遠方まで、は無理すぎます😫
交流あったのならなんとか頑張るとは思いますが😔

• ママリ

ママリ

そうですよねぇ、この暑さ、遠出、色々考えてもしり込みしてしまいます💦
    もう少し涼しくなってからお線香上げに行かせてもらうのでもいいですかね😔

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!

• 7月28日
ハッピームッチョ

しなくていいですよ。
きちんと理由を述べて、行かれるかたに香典を託してください。どなたも行かれないのなら現金書留で送ればいいです。

• ママリ

ママリ

そうですかね、そうさせてもらおうかと思います💦

• 7月29日