サプリ・健康 私は骨格からの反対咬合で手術をして治しました。夫は歯だけ反対咬合で… 私は骨格からの反対咬合で手術をして治しました。夫は歯だけ反対咬合です。その場合子供にほぼ高い可能性で遺伝してしまうのでしょうか😢?両親共に噛み合わせが悪かったけど子供に遺伝しなかった方いますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 夫 遺伝 歯 両親 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま うちの上の子が反対咬合です。 ちなみに、主人もです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遺伝しちゃうものなんですかね?😰下のお子さんには反対咬合ではないですか? 7月28日 あひるまま しゃちゃうらしいですよ💦 下の子は,まだ大丈夫そうです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…少しの可能性を信じてならないで欲しいです(>_<) 7月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遺伝しちゃうものなんですかね?😰下のお子さんには反対咬合ではないですか?
あひるまま
しゃちゃうらしいですよ💦
下の子は,まだ大丈夫そうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…少しの可能性を信じてならないで欲しいです(>_<)