子育て・グッズ 安城市学泉大学附属幼稚園の夏休み期間と預けられるかについて教えてください。 【安城市学泉大学附属幼稚園について】 分かる方、教えてください!!! 大学附属幼稚園の夏休みはいつからいつまでありますか?? 夏休み中は預けることは可能ですか?(父母仕事なので) もし可能なら何時から何時まで預けられるか、給食があるのか、、 分かる方教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 給食 安城市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐰 今年度は7月21日〜8月31日までです! 夏休みの預かりはありますが、お盆休みなども何日かあったはずです! 時間はすみません💦詳しく覚えてなくて😭🙏🏻 夏休みは給食はなくて、お弁当持ちです😄 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 夏休みめっちゃ長いですね😳 正社で働きながら園に通わせようと思ってたんですが、夏休みのこと全然考えれてなくて今更焦ってます🫠 月曜日に園に電話して詳しく聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 7月28日 🐰 夏休みは小学校と同じような感じだと思います! 今調べたら時間は8:30〜16:00でした✨ いい園が見つかりますように🥺 7月28日 はじめてのママリ🔰 市内に慈恵幼稚園もあって、慈恵はもう少し夏休み短くて給食もあるみたいで🤣🤣🤣 9月から願書とか色々スタートするのに今になって迷ってます🫣 調べていただきありがとうございます😊とても助かります🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夏休みめっちゃ長いですね😳
正社で働きながら園に通わせようと思ってたんですが、夏休みのこと全然考えれてなくて今更焦ってます🫠
月曜日に園に電話して詳しく聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊
🐰
夏休みは小学校と同じような感じだと思います!
今調べたら時間は8:30〜16:00でした✨
いい園が見つかりますように🥺
はじめてのママリ🔰
市内に慈恵幼稚園もあって、慈恵はもう少し夏休み短くて給食もあるみたいで🤣🤣🤣
9月から願書とか色々スタートするのに今になって迷ってます🫣
調べていただきありがとうございます😊とても助かります🙏