コメント
🐰
今年度は7月21日〜8月31日までです!
夏休みの預かりはありますが、お盆休みなども何日かあったはずです!
時間はすみません💦詳しく覚えてなくて😭🙏🏻
夏休みは給食はなくて、お弁当持ちです😄
🐰
今年度は7月21日〜8月31日までです!
夏休みの預かりはありますが、お盆休みなども何日かあったはずです!
時間はすみません💦詳しく覚えてなくて😭🙏🏻
夏休みは給食はなくて、お弁当持ちです😄
「幼稚園」に関する質問
水イボについて、幼稚園に報告した方がいいですよね?💦 小さすぎて取れないと言われたんですがどう伝えたらいいでしょうか。 少し前から鼻筋〜目の近くのところにポツッとしたものができており、肌を痒がるので皮膚科を…
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
5歳の子供は、2ヶ月~3ヶ月ごとに病院に通院しています。 病院に行く時は、病院に行ってから幼稚園に行っています。 次は何日に行きますので遅刻しますと事前に連絡していますが、その時に「遅刻はしないで欲しい。幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夏休みめっちゃ長いですね😳
正社で働きながら園に通わせようと思ってたんですが、夏休みのこと全然考えれてなくて今更焦ってます🫠
月曜日に園に電話して詳しく聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊
🐰
夏休みは小学校と同じような感じだと思います!
今調べたら時間は8:30〜16:00でした✨
いい園が見つかりますように🥺
はじめてのママリ🔰
市内に慈恵幼稚園もあって、慈恵はもう少し夏休み短くて給食もあるみたいで🤣🤣🤣
9月から願書とか色々スタートするのに今になって迷ってます🫣
調べていただきありがとうございます😊とても助かります🙏