コメント
MM❤︎
ベルメゾンでよく通販しています☺︎
値引き商品もそこそこありますし、可愛いです!
退会ユーザー
バースデイで買ってます😁
-
りり。
ありがとうございます!バースデイってしまむらの系列なんですね❣️近くにあるか探してみます☆子どもの服って買いだすと止まらないですね💦笑
- 2月10日
-
退会ユーザー
生地とか見て選びたいので通販は使わないので、バースデイが多いです😊
安いけどPOLOとかの服も置いてますし、かわいいですよ😊- 2月10日
-
りり。
へぇー!ポロの服なんて憧れの服だと思ってましたーー!そうなんです、かわいいのあっても失敗が怖くてネットで買えなくて。。笑
ネットも店舗も色々と物色してみます☆- 2月10日
-
退会ユーザー
バースデイにはPOLOとかchampionとかうってますよ😁
安いのに可愛いです😳💓
わたしも失敗が嫌で買えないので😅- 2月10日
-
りり。
男の子なので、ポロとかチャンピオンとか憧れます❣️安く買えるならそれが1番‼︎です♡笑
バースデイ、近くにあったので行ってみます☆- 2月10日
-
退会ユーザー
行ってみてください!
結構色々置いてますし、安いし、楽しいですよ😳- 2月10日
退会ユーザー
スキップランドと言う通販で購入しています✨
-
りり。
スキップランドですか!ネットショップって色々あるんですね〜❣️みてみます(⍢)ありがとうございます♡
- 2月10日
ゆずる🍰*
私はベビードールです(^○^)!
ベビードールの服が9割、1割アンパンマンです😊✨
-
りり。
ベビードール、可愛いですよね〜❣️アリオとかで見たことあります💖買ってみようかな(⍢)ありがとうございます♡!
- 2月10日
ひなあられ
GAPが好きです(*^▽^*)
ベルメゾンも良く利用してます!
-
りり。
ベビーギャップっていうのがあるみたいですね❣️友達からもらったのが一着ありますがとてもおしゃれで可愛かったです!お店に行ってみます☆ありがとうございます♡
- 2月10日
バジるん
GAPで良く買ってますよー(^ ^)
-
りり。
ベビーギャップのお洋服可愛かったです☆!お店に行ってみようと思います(⍢)ありがとうございます💖
- 2月10日
もっちゃん
わたしもベルメゾンです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
長女の服は9割ベルメゾンです
-
りり。
ベルメゾン、みなさん購入されてるんですね〜!!みなさんが使ってるということは品が良いんでしょうね☆安心して買えます(⍢)ありがとうございます💖
- 2月10日
MIKAN
ウチは、保育園と家(外出用)で、分けてます。保育園は名前記入とかあるので、ちょっと高めの服には名前入れたくないので、保育園用は、安めの西松屋、しまむらや、バースデイとかで買ってます。
-
りり。
へぇー!!確かに保育園に着て行ったら伸びたり汚れたりしますもんね💦笑
ちょっと高めの服はどこで買ってますか?- 2月10日
-
MIKAN
保育園は汚れても気にならないような服にはしてます。先生達も高くても気にしない感じで扱われるので…
私服用は、ブランシェスやブリーズやpatitmainなどで購入してます。- 2月10日
-
りり。
想像つきます。笑
白いお洋服でもカレーやらナポリタンやら食べるんですもんね。。笑
私服用のお洋服のお店、1つも知りませんでした!笑
教えていただいてありがとうございます💖- 2月10日
-
MIKAN
そうですwwもう、3着くらいを回してま(´Д`|||)
私服用はりりさんの好みもあると思うので、可愛い格好やボーイッシュな感じや派手な格好とか色々あるので、見られてから決めてもいいと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 2月10日
りり。
ベルメゾンですね!さっそくチェックしてみます♡ネットショップで買ったことがないのですが、生地こんなかんじか〜、、サイズがぁ〜、、とかそういうことってよくありますか(>_<)?
MM❤︎
ネットだと当たり外れありそうで怖いですよね💦
私は必ず商品レビュー見ます!大きめ〜とか、意外と安っぽい〜など書いてあるので!
サイズはメーカーによって誤差あるので、来て見たら大きくてまだ着れない…とかちょくちょくあります…(´;ω;`)
それが唯一の欠点ですかね…💦
りり。
やっぱりそういったことがありますか(>_<)レビューを見れば見るほど分からなくなっちゃって、結局カートに入れたまま時がすぎます。。笑
でも、みなさんベルメゾンで買われてる方も多いようで、私も買ってみようと思いました☆ありがとうございます💖
MM❤︎
私もそれあります〜💦
でも、忘れた時は忘れたくらいだからいらないか〜って思ってます😊笑
ぜひ!♡