コメント

8りら
分かります😭本当に汗が吹き出ますよね💦あまりにも暑いと耐えられなくて、一回エアコン効いた部屋に避難しにいきます(笑)朝から汗だくなの勘弁ですよねー😭
8りら
分かります😭本当に汗が吹き出ますよね💦あまりにも暑いと耐えられなくて、一回エアコン効いた部屋に避難しにいきます(笑)朝から汗だくなの勘弁ですよねー😭
「洗濯」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
この時期の洗濯物どうしてますか? 暑すぎてそれに湿度も高すぎて毎回乾かなくて生乾きの匂いしたり…、うちの1階にエアコンあるから下には干したいけど置くところがないんです😭 結果的に2回に干してますがまじ乾きません…
みなさま寝室のクローゼットには何を入れていますか? 私は家族全員の服を入れていましたが 洗濯物が溜まってる時とかに夜に電気をつけれないのが 嫌で違う部屋のクローゼットに移そうかなと思ってます😅
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
一回エアコンの部屋に避難するの分かります😂
洗濯物畳みながら汗ダラダラ😂
8りら
一回休んでまた戦闘モードに入るかんじです(笑)毎日毎日暑すぎて異常ですよね💦早く涼しくなってほしいです😭
28sai🎋
今年は本当に異常ですね😂