コメント
8りら
分かります😭本当に汗が吹き出ますよね💦あまりにも暑いと耐えられなくて、一回エアコン効いた部屋に避難しにいきます(笑)朝から汗だくなの勘弁ですよねー😭
8りら
分かります😭本当に汗が吹き出ますよね💦あまりにも暑いと耐えられなくて、一回エアコン効いた部屋に避難しにいきます(笑)朝から汗だくなの勘弁ですよねー😭
「洗濯」に関する質問
旦那が長期出張に行ってワンオペ辛い…ってなったけど 旦那の洗濯物や旦那の私物で 部屋が散らからないので 心が穏やか!! とても気持ちのいい毎日✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 洗面台もビッショビショにならずいつも綺麗☺️
小2の息子が学校から帰ってきたら疲れてるのか、服を脱ぐ、洗濯物をだす、などを1人でやらず私に手伝わせてきます。1人でできることです。 自分でやって!とイライラするんですが、どうしてますか?
下着や肌着の匂いについてです。 汗をかいていている時、直接脇を触って匂いを嗅ぐと臭くないけど、下着などが汗をかいた後臭いです。汗をかいて着替えができないと、自分自身も匂いが気になります。これってワキガですか…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
一回エアコンの部屋に避難するの分かります😂
洗濯物畳みながら汗ダラダラ😂
8りら
一回休んでまた戦闘モードに入るかんじです(笑)毎日毎日暑すぎて異常ですよね💦早く涼しくなってほしいです😭
28sai🎋
今年は本当に異常ですね😂