コメント
hana 🪷
友達に話すような
もーー、聞いてよー!こうでこうであーでムカついちゃって!!とかは言わなかったですが、、
うちの両親はこうで
義両親はこうで
私たち夫婦は本当にどっちでも良くて
両親と義両親で真逆なんですよ〜 そんなことで揉めたくないし、どうすれば穏便に行くと思いますか??
とかは話してました 🥲◎
わたしの場合は
プランナーさんが両親、義両親と同世代だったので
つい話しやすくて... ( ˙0˙)💦
hana 🪷
友達に話すような
もーー、聞いてよー!こうでこうであーでムカついちゃって!!とかは言わなかったですが、、
うちの両親はこうで
義両親はこうで
私たち夫婦は本当にどっちでも良くて
両親と義両親で真逆なんですよ〜 そんなことで揉めたくないし、どうすれば穏便に行くと思いますか??
とかは話してました 🥲◎
わたしの場合は
プランナーさんが両親、義両親と同世代だったので
つい話しやすくて... ( ˙0˙)💦
「義家族」に関する質問
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。 義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。 子供2人ともにアレルギーがあるので旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プランナーさんは親より私と歳が近いので
話しやすく友達間隔で話してしまい
ムカつくだの変わってるだの色々
言ってしまいました…🥲🥲🥲