コメント
mama
子宮外(温存)→稽留流産→反対側子宮外(切除)を経験しました。
本当になんで私ばっかり…って思うこともありましたが、今では無事出産までいけました。
検査もあったりこれからも色々大変だとは思いますし、すでに頑張ってらっしゃるとは思いますが頑張ってください😊そしてご希望の未来がくることを祈ってます☺
退会ユーザー
初めての妊娠で稽留流産し、その後両側卵管閉塞して不妊治療、体外受精を行っていました。
絶望的ですよね😭💦
また元気な赤ちゃんが来てくれることを願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
回答いただき、ありがとうございます🥲
本当に絶望的です😭😭
流産後に卵管閉塞してしまうことあるんですね、、🥲
今は、妊娠されてるようでよかったです😭おめでとうございます!
私もいつかまた授かれるように頑張ろうと思います☺️- 7月28日
-
退会ユーザー
卵管閉塞はいつなるかわからないです😭
ありがとうございます!
まかろにさんの元へ
1日でも早く元気な赤ちゃんが戻ってきてくれるよう願ってます🌻- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
いつなるか分からないのは怖いですよね😭
ありがとうございます🥲🌼
早く赤ちゃんが戻ってきてくれるように頑張ります☺️☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
回答いただき、ありがとうございます🥲mamaさんもお辛い経験をされてきたんですね😭
無事、出産されたとのこと、本当におめでとうございます🌼自然妊娠で出産されましたか??
mama
子宮外で切除してしまったし、温存してる方も一度なってる以上可能性は高いのでもうすっ飛ばして体外受精にしました☺(もちろん体外受精も子宮外の可能性あるんですけどね😞)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲!
私も検査次第になりますが、早めのステップアップも検討しようかなと思います🤔
優しい回答をいただき、ありがとうございました☺️