コメント
おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
そこまで母乳にこだわりはないのですが… 上2人完ミで3人目は味わったことのない母乳にしてみようかなと思い産後4日目になります! 赤ちゃんが35w4dで生まれたのもあり一過性多呼吸でNICUにいるので搾乳してもってていて…
子供が小児科や耳鼻科など全ての病院で受診のたびお医者様の顔を見た瞬間から爆泣きするので、毎回お医者様に申し訳ない気持ちになるのですがうちだけではないですかね?😭💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリン
ありとあらゆるものは全部試しましたがダメだったんです(ll-д-)
富里住みなんですね…地元ですか¿?
おにぎりくん
そうなんですね(T_T)
出ないとどのくらい出ないんですか??
富里は地元です😊
最近家を建てたので成田から引越てきました。
マリンさんは地元ですか?
マリン
本当にひどい時は1週間に1回なんです(´;ω;`)
私も地元です。
1回山武に行ったんですが戻ってきました✩