コメント

おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
「小児科」に関する質問
新生児の息子、 乳児湿疹で顔が可哀想な感じになってるんですが 基本的な泡々で洗ってあげて保湿は してるんですが小児科連れて行った方がいいですかね、? でもまだ生後1カ月も経ってないので 外出もだし、菌だらけの病…
まばたきについて 今2歳の男の子なのですが、 半年前くらいから、瞬きが多いなと思っていて まつ毛がすごく長いので邪魔なのかなくらい で思っていたので、わざわざそれで病院は行かず、 別件で小児科に行った時に聞い…
【体重の減りについて】 いま5ヶ月の息子がいるのですが、先月病院で体重を測った時は7.3kgでした! 最近おしっこの回数が減って心配だったので先程小児科に行き体重を測ってもらったら6.9kgになっていました🥲 先生に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリン
ありとあらゆるものは全部試しましたがダメだったんです(ll-д-)
富里住みなんですね…地元ですか¿?
おにぎりくん
そうなんですね(T_T)
出ないとどのくらい出ないんですか??
富里は地元です😊
最近家を建てたので成田から引越てきました。
マリンさんは地元ですか?
マリン
本当にひどい時は1週間に1回なんです(´;ω;`)
私も地元です。
1回山武に行ったんですが戻ってきました✩