コメント
おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
おにぎりくん
同じく富里市在住なので思わずコメントしてしまいました!
便秘とのことですが、元々の体質などもあるのであまり薬に頼るのもお勧めできません。
代謝が良く汗かきの子、体が小さい割によく動いてよく汗をかく子などは割と便秘傾向な気がしますがお子さんはいかがですか?
娘も1歳までは便秘に悩むことが多く、オリゴ糖とプルーンで改善してきました。
意識して水分を多く取るなど。
もし全部試されていたら回答にならず申し訳ないですm(__)m
「小児科」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
土曜日にスイミング終わった後に長男が頭熱いって言い、解熱剤が家にあるかわからなかったので小児科と耳鼻科が一緒の階にある病院に行きました。 予約なしだったから診察が早い耳鼻科を受診しました。 その時、体温は37.…
2ヶ月になったので予防接種と思い小児科予約したのですが 予防接種が多いらしく、3ヶ月手前での予約取りました。 上の子は2ヶ月なってからすぐに予防接種をし順調だったので、予防接種早くに予約取ればよかったなと後悔が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリン
ありとあらゆるものは全部試しましたがダメだったんです(ll-д-)
富里住みなんですね…地元ですか¿?
おにぎりくん
そうなんですね(T_T)
出ないとどのくらい出ないんですか??
富里は地元です😊
最近家を建てたので成田から引越てきました。
マリンさんは地元ですか?
マリン
本当にひどい時は1週間に1回なんです(´;ω;`)
私も地元です。
1回山武に行ったんですが戻ってきました✩