コメント
はむはむ
他の子が持っているものほど楽しそうに見えるんでしょうね😂
まだお子さんも小さいですし仕方ないですもん、あまり気にせず✨
私は娘が小さい時に支援センターに何回か行きましたが、おばあちゃんのボランティア?が多く逆にこっちがおばあちゃんの面倒見てんのかなって感じになりつつあったのですぐに通うの辞めました(笑)
暑い中公園は厳しいので、支援センターに行けるならそこで時間を潰すのが一番ですね☺️
らりる
うちも一時期ありました😂
他の子に泣かれても可哀想だし、ママさんたちは全然いいですよ〜☺️と言ってくれますが、一旦剥がして返して、貸してって言おうねっていえなかったら違うとこに連れてって遊ばせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
違うところに連れて行くのを今日このコメント見て実践したんですが、泣いておもちゃ奪いに戻りました😂(笑)
今日は謝って叱るを繰り返しました😂- 7月28日
-
らりる
あらま🤣
ママさんもお疲れ様です😅🙏🏻
貸してが言えれば1番いいですけど難しいですもんね😂- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「貸して」もまだ難しいですね😂
時が過ぎるの待ちます😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
子供の隣に付きっきりでしっかり叱る対応してるなら、私は気にしないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
つきっきりで叱る&謝るを繰り返しました。いつもハラハラしてるんですが、そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
頑張って行ってきました。
子供見ながらおばあちゃんの面倒を見るの大変すぎますね(笑)
支援センターより公園の方が気を使わないので好きなんですが、暑すぎて行けません😂