雑談・つぶやき 今日も前駆陣痛かな…。昨日までなかったネバーなおりもの?いっぱいでて… 今日も前駆陣痛かな…。 昨日までなかったネバーなおりもの?いっぱいでてる…。 お腹痛いけどとりあえず昼ご飯食べよ。 陣痛アプリで計るのちょっと面倒だと思ってたりする(T_T) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り おりもの アプリ 前駆陣痛 ご飯 ひよこ(7歳) コメント らみ 同じ週数ですね♡ 私もネバーっておりもの昨日から出てます(´・Д・) 2月10日 ひよこ 同じ週数です(*>ω<*) ネバーって大量に初めて見たのでビックリしました(゜_゜;) 2月10日 らみ 出産近いってことですかね? 私も大量でした( ;´Д`) 2月10日 ひよこ 前駆ばっかりでしんどいので、 本陣痛もう来いよヽ(´Д`;)ノ と思ってたんですが、やっと来ますかね?ドキドキです(><) 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
同じ週数です(*>ω<*)
ネバーって大量に初めて見たのでビックリしました(゜_゜;)
らみ
出産近いってことですかね?
私も大量でした( ;´Д`)
ひよこ
前駆ばっかりでしんどいので、
本陣痛もう来いよヽ(´Д`;)ノ
と思ってたんですが、やっと来ますかね?ドキドキです(><)