子育て・グッズ ベビーフードの鳥ほぐし身とは、鳥の胸肉ですか?鳥ささみをクリアさせた… ベビーフードの鳥ほぐし身とは、鳥の胸肉ですか? 鳥ささみをクリアさせたら、ベビーフードの鳥ほぐし身はクリアということでいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り ベビーフード 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント なのか ささみでクリアで大丈夫ですよ😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ ちなみに、鳥ささみクリアしたら鶏肉系全てクリアしたとおもって、いいのでしょうか。 7月28日 なのか はい!うちはそれでオッケーにしてました😄 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちなみに、鳥ささみクリアしたら鶏肉系全てクリアしたとおもって、いいのでしょうか。
なのか
はい!うちはそれでオッケーにしてました😄