ファッション・コスメ 3歳になる女の子とにかく頭?髪の毛?の汗っかきなようでお迎えに行って涼… 3歳になる女の子 とにかく頭?髪の毛?の汗っかきなようで お迎えに行って涼しい部屋の中でも 1人汗だくだくで、前髪はもちろん結んでる髪の毛からも汗が滴り落ちてきそうなほど濡れています。 これは体質ですよね…? なんか可哀想に思ってしまって😂 何か病気が隠れているとかはないですよね? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 女の子 髪の毛 3歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 上の子がそうです!笑 迎えいったらシャワー🚿あびたんかってくらい頭濡らしてて 職人さんみたいに頭にタオル巻いてもったりしてます😂 体質だと思います💡 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント