妊活 昨日12日目です。エコーで排卵前の卵胞を見てもらいました。卵胞は2つあ… 昨日12日目です。 エコーで排卵前の卵胞を見てもらいました。 卵胞は2つありましたが、排卵後のような卵胞(白いもやがある)も1つありました。排卵すると白くもやが写るようです。 3日前くらいに水ぽい織物が続いて今は織物がでません。 先生は、迷われてましたが、まだ12日目だから排卵はしてないと思うと言われました。 でも今織物が無い状態です。 排卵前に織物が全くないことはありますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 先生 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 私は必ずあります😅😅😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント