コメント

退会ユーザー
使ってます。
サイズはSMLといった展開で、やはりワイヤー入りブラより楽な感じはしますね😄
ただ、サイズが大雑把なのでヒモを少し長めにしないと上に上がってきちゃいます…
退会ユーザー
使ってます。
サイズはSMLといった展開で、やはりワイヤー入りブラより楽な感じはしますね😄
ただ、サイズが大雑把なのでヒモを少し長めにしないと上に上がってきちゃいます…
「子育て・グッズ」に関する質問
娘は仮病使うことが多くて今朝気持ち悪い、 吐きそうと言って私に気を引いてました。 何度も。理由は色々あると思うしできるだけ 否定せず優しくはしてますが明らか仮病なのは わかるんです。 なので今日は気持ち悪いな…
無料体験後初の体操教室☺️ やりたくない!はいりたくない!こわい〜で結局1時間教室の前でずーっとオモチャで遊んでました😂 体験の時はウッキウキでやってて終わった後も満面の笑みですっごく楽しかった!😆って言ってた…
小学生女の子の誕生日プレゼントって どんな感じですか?💡 去年クリスマスにSwitchとソフトだったんですけど またソフトが欲しいみたいです🥹 おもちゃも欲しがらないし、、 皆さんのお子さんどうですか?🎁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね!授乳中でも使用できそうですか?
退会ユーザー
授乳経験ないので分からないです、すみません(>_<)
でもそんなに高くないので試しに買ってみるのはありだと思います!
ノンワイヤーなだけあって、洗濯してもワイヤーの歪みもないですし、そのまま昼寝しちゃったりしても負担は少ないなと感じますよ!😉
ママ
ありがとうございます!試しに買ってみます(*´꒳`*)