moon
全然あります👌食べすぎたりとかでも吐きますよ!
はじめてのママリ🔰
咳き込んだり鼻水が出てたりはないですか?
うちの長女は咳き込み嘔吐をよくします。
あと鼻水が喉に垂れて、ドロッとしててオエってなっちゃうと勢いで吐いたりもします😅
あと頭痛でも吐きます!そういえば先月は頭痛がすると言って保育園で吐いたみたいです💦
うちも今風邪で熱出してて昨日も夜中に咽込んで布団で吐きました🥲
胃腸炎は大抵一家全滅になるので怖いですよね😱🥶
moon
全然あります👌食べすぎたりとかでも吐きますよ!
はじめてのママリ🔰
咳き込んだり鼻水が出てたりはないですか?
うちの長女は咳き込み嘔吐をよくします。
あと鼻水が喉に垂れて、ドロッとしててオエってなっちゃうと勢いで吐いたりもします😅
あと頭痛でも吐きます!そういえば先月は頭痛がすると言って保育園で吐いたみたいです💦
うちも今風邪で熱出してて昨日も夜中に咽込んで布団で吐きました🥲
胃腸炎は大抵一家全滅になるので怖いですよね😱🥶
「赤ちゃん」に関する質問
今日で34週で先週1742g今日で1830g、、、 頭と足がほぼ週数通りだと誤差なのかなんなのか😭 私の体重も増えてないから本当に 赤ちゃん痩せ気味なんですかね😭不安です、、
やっぱり食べ物って重要なんですね、、 妊娠糖尿病の検査引っかかってから 食べる順や間食の質を変えただけで 2週間ぶりの検診で赤ちゃん300g増 自分の体重200gしか増えてなくて 赤ちゃん分よりも増えてないという奇跡ww …
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント