サプリ・健康 毎日、一日中コンタクトされる方オススメのコンタクトを教えてほしいで… 毎日、一日中コンタクトされる方オススメのコンタクトを教えてほしいです💦 いろいろ使いましたが体質なのか目がゴロゴロしたり角膜浮腫によくなったりします💦 眼科で買ってるかネットなどで購入してるかも教えてほしいです! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 浮腫 体質 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント さち よくゴロゴロします!ドライアイもあるので余計です😅 私はネットで買ってます! 7月27日 ママリ ありがとうございます! どのメーカーのものかってますか?ん 7月29日 さち アキュビューオアシス使ってます😀 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どのメーカーのものかってますか?ん
さち
アキュビューオアシス使ってます😀