インビザラインの発注から3ヶ月経っても届かず、先生との連絡もない状況。治療が長引いていることに不安を感じており、早く終わらせたいと思っています。
インビザライン発注から3ヶ月経っても届きません、、💦
歯医者からは「1ヶ月半程で届きます。混んでると2ヶ月かかる場合もありますので、2ヶ月は待ってください。届き次第連絡します」と言われました。
ですが、全然連絡ないので2ヶ月半過ぎて連絡したら「届かないので、届き次第連絡します」で終わってしまいました。
それからしばらく経ち、3ヶ月経っても届かないのは普通なんでしょうか😫
ずっとワイヤー矯正していて、ワイヤーだと直せない所をインビザラインで直すと言われたんですが、ワイヤーも2年〜2年半で治療終了と言われたのに4年もしていました。
それでも更にインビザラインでって言われていったいいつになったら終わるの、、って感じです😇😇
疑いたくないですが、先生発注漏らしてたんじゃ、、と思ってしまいます。早く終わらせたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは注文から1ヶ月以内だったので、早‼️って感じでした。
3ヶ月は遅いですね💦

さー
こんにちは。
たまたま見かけたのでコメント失礼します。
私もインビザラインしているのですが、通常2ヶ月で届いていました。
ですが、コロナ禍になってからは半年待ちました。
国内で作るものではないので時間がかかると言われました💦
コロナ始まってすぐの頃でしたが…参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
コロナ禍の時は半年程かかったんですね😭
まだ連絡ないですが、半年程は待ってみようと思います!
その医院の口コミで「受取日に行ったら発注漏れと言われた」という書き込みがあったので、先生を疑ってしまっている部分がありました、、💦
もう少し待ってみようと思います✨
ありがとうございました!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月は早いですね😳✨
やはり遅いですよね💦
ただでさえ治療が長引いてるので、早く進みたいです、、
もう半月経っても連絡なかったらまた連絡してみます🥲
ありがとうございました🙏