子育て・グッズ 娘が太ももムチコちゃんなので心配。Mサイズのメリーズだと太ももに跡がつく。同じような経験の方、Mサイズでどのくらい使えましたか? うちの娘、かなり 太ももムチコちゃんなのか… 3ヶ月半 体重は あっても6.5㎏だと思うんですが 既にメリーズMで 太ももに跡がつきます(^_^;) まださすがにLには早いだろうとはおもいますが… おなじように 太ももムチコちゃん、ムチオくんだった子は どのくらいまでMでいけましたか?? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 体重 メリーズ 太もも ikumi(8歳, 15歳) コメント Mon うちは8.5キロですが、パンパースのMサイズでぴったりです(*´ω`*) 身長は66センチしかないので、かなりムチムチちゃんです♡ 2月10日 ikumi パンツタイプですかー? パンツの方が少しゆとりはあるんでしょうか 2月10日 Mon テープと、パンツ併用してます(*´ω`*) なんとなくパンツのほうが足回りはふんわりしているような気もしますね! でも、テープも止める位置をキツくしなければちょうど良い感じですよ♡ テープはパンパースの紫、パンツはパンパースの白いのを使ってます(*´ω`*) 2月10日 ikumi ありがとうございます! まだ おなかまわりは余裕があるので しばらくMでいけそうです 安心しました(*^^*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
パンツタイプですかー?
パンツの方が少しゆとりはあるんでしょうか
Mon
テープと、パンツ併用してます(*´ω`*)
なんとなくパンツのほうが足回りはふんわりしているような気もしますね!
でも、テープも止める位置をキツくしなければちょうど良い感じですよ♡
テープはパンパースの紫、パンツはパンパースの白いのを使ってます(*´ω`*)
ikumi
ありがとうございます!
まだ おなかまわりは余裕があるので しばらくMでいけそうです
安心しました(*^^*)