コメント
にじのはは
写真見返したら娘も2歳の時、座ってなくて立って屈んで遊んでました💦
5歳現在、おうちプールで座って遊びますが、顔はつけない潜らないです😅
最近スイミングに通ってスイミングで潜る練習をはじめました…
うちも小さいころから頭からシャワーバシャバシャかけてたんですけど、、ね。
にじのはは
写真見返したら娘も2歳の時、座ってなくて立って屈んで遊んでました💦
5歳現在、おうちプールで座って遊びますが、顔はつけない潜らないです😅
最近スイミングに通ってスイミングで潜る練習をはじめました…
うちも小さいころから頭からシャワーバシャバシャかけてたんですけど、、ね。
「2歳」に関する質問
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
2歳半くらいでも夜泣きってありますか?😭 赤ちゃんの頃から割とよく寝てくれる子だったのですが、ここ数日ギャン泣きします🥲 夜驚症かなとも思ったのですが、ギャン泣き中に話しかけると返事はするし翌日も泣いたのを覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの!!同じ方が!!
ちょっと安心しました😖
(失礼だったらすみません💦)
遊びづらそうだし暑いからお尻付けてほしいのになぁって思ってるんですが、もう少し大きくなれば付けてくれますかね😭
スイミング通い始めギャン泣きしてましたか?😭
私もスイミング通わせたいなって思ってますが、
顔に掛かるのも嫌で毎日お風呂で泣き声が響き渡りまくってます…
にじのはは
プール入ってる意味…って思ってました当時。
お風呂で顔にかかる分には大丈夫なんですけど、頑なにおうちプールでは首から上は死守してますが、私や夫に頭から水かけられまくってます😏
幼稚園のお友達と同じ時間とクラスに体験行かせて、お友達とスイミングやる!✨と言質とったところですぐに入会しました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私も思います😭笑 入りたいって言うから準備したのに全然入らないじゃんって…。
お風呂は大丈夫なんですね😣
うちはお風呂もダメで😭
顔にかけるともうやめる!!と
ブチギレて水遊び終了です😭
なるほど!お友達と一緒だと
行きたがりますか!幼稚園
入ったら誘導してみようかと思います🥺
にじのはは
当時は、プール入ると言うよりプールに入ってる水をバケツで外に出す遊びでした😭笑
お互いいつの日か、顔つけたり、プールを楽しむ日が来るといいですよね😂
はじめてのママリ🔰
あぁ、分かります…笑
お風呂でいいじゃん…って思っちゃいます😂笑
そうですね…根気よく頑張りましょう🥺
ありがとうございます!!