コメント

みー
私は当日中は冷蔵庫で保存してます!
気休めですが、紙パックごとジッパーバッグに入れてます!

ママリ
口つけていなければ冷蔵庫だ1日なら大丈夫ですよ!
うちも紙パックを2日に分けてストローマグに移して飲ませてます😊
-
ままり
一日ならだなんですね!!よかったです!
いつも小分けして冷凍してたんですがめんどくさすぎて辞めます笑- 7月27日
みー
私は当日中は冷蔵庫で保存してます!
気休めですが、紙パックごとジッパーバッグに入れてます!
ママリ
口つけていなければ冷蔵庫だ1日なら大丈夫ですよ!
うちも紙パックを2日に分けてストローマグに移して飲ませてます😊
ままり
一日ならだなんですね!!よかったです!
いつも小分けして冷凍してたんですがめんどくさすぎて辞めます笑
「赤ちゃん」に関する質問
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
めちゃめちゃ仲良いほどではない友達に赤ちゃんを会わせる時はどこで会いますか? 自宅の場合は何時間いてどのように過ごしたか、外で会わせる場合はどこでなにをして過ごしたか、教えて下さい🙇♀️ 家が汚いのでできれば…
赤ちゃんの哺乳瓶を洗うスポンジ、 どこに置いてますか? シンクに物をあまり置きたくないので スポンジは一個ひっかけてるだけなのですが 赤ちゃん用のスポンジはどこに置くか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
その日のうちに飲み切れば大丈夫ですよね✨
よかったです!
ずっと小分けして冷凍してたんですがチンして冷ますのめんどくさすぎて🙄
ありがとうございます!