コメント
ママリ
妊婦より重症化する夫..あるあるですよね😂
こちとら赤ちゃんに免疫も栄養も全部取られてるのに男の人ってどんだけ弱いのか笑
ママリ
妊婦より重症化する夫..あるあるですよね😂
こちとら赤ちゃんに免疫も栄養も全部取られてるのに男の人ってどんだけ弱いのか笑
「妊娠」に関する質問
育休について 調べてもよくわこらなかったので質問させてください。 12月で子供が1歳になるので復帰になるのですが、もし復帰前に妊娠がわかった場合、出産まで休むことは基本的に不可能なのでしょうか? (育休延長は保…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂😂😂
もうこの流れで4.5回風邪もらってます😂
次は〇〇(私)にうつるから気をつけて!とか言われて、いやお前がもっと先に気をつけろや😂😂😂って🤣🤣🤣
ママリ
そんなにですか😅
も〜苦しい事痛い事は全部引き受けて出産するんだからそっちはせめて常に健康で上の子や母体の体調不良の面倒見る為に備えとけ😂ってまで思います笑
簡単に風邪もらってる場合じゃないぞ!笑