妊娠・出産 妊娠中のびらんからの出血で茶おりが続いています。出産は大丈夫でしょうか?不安です。 妊娠中にびらんからの出血で茶おりなどが出てた方、 いつくらいまで続きましたか?😭 また、無事に出産を迎えられましたか?😭 今月中旬から、4.5日に一度くらいのペースで 茶おりが出始めたので内診してもらって おそらくびらんからの出血だろうと言われました💦 頚管長も大丈夫でした! 一日一回だけ出る日や、一日中出る日とまちまちですがこれがいつまで続くんだろうと… 茶オリを見るたびに不安になります🥺 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 内診 妊娠中 夫 出産 茶おり ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのご無事出産されましたか? 11月26日 ママリ 20日に無事出産しました👶✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです!出産近くまでびらん出血ありましたか? 11月26日 ママリ 7ヶ月以降は出産するまで 出る事はありませんでした! 11月26日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20日に無事出産しました👶✨
はじめてのママリ🔰
良かったです!出産近くまでびらん出血ありましたか?
ママリ
7ヶ月以降は出産するまで
出る事はありませんでした!