その他の疑問 Netflix「離婚しようよ」最終回について本当に小さなことなんですが、台… Netflix「離婚しようよ」最終回について 本当に小さなことなんですが、 台詞か聞き取れなくて気になってしまって‥。 ゆいの子供が、ゆいの母(高島礼子)といるときに、 「パパは愛媛!ママは◯◯!」 と言っていますが、その◯◯がわかる方いらっしゃいますでしょうか😂 最終更新:2023年7月27日 お気に入り パパ 離婚 かや(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 現場!じゃなかったですかね?🤔 7月27日 はじめてのママリ あと、ネトフリなら字幕つけれますよ!✨ 7月27日 かや はぁ〜、なるほど😍 何度再生してもわからなかったので、とってもスッキリしました😫!!笑 ありがとうございます✨ そして字幕つけれるんですね!? 知らなかったです💦 ご親切にありがとうございました♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あと、ネトフリなら字幕つけれますよ!✨
かや
はぁ〜、なるほど😍
何度再生してもわからなかったので、とってもスッキリしました😫!!笑
ありがとうございます✨
そして字幕つけれるんですね!?
知らなかったです💦
ご親切にありがとうございました♡