コメント
はじめてのままり
YouTubeみたいにクーイングなかったです、無音でニコー😊みたいな感じでした、声出して笑うのもレアでした、目あって笑ってればとりあえず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもクーイング少なめでしたけどニコニコしてたので気にしてませんでした!声出して笑ったのは4ヶ月後半でした。
今はよく喋る子に成長してます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
わたしもこれからたくさん喋るやろーって思いつつ心の中では心配してたので、、、🥺
周りの子ほんとクーイング多い子がたくさんいたので自分の中で焦ってました😭
はじめめのママリさんの話聞いてこれからの成長が楽しみです✌🏻❤︎- 7月28日
ゆきだるま
うちももう少しで4ヶ月でめっちゃ笑うんですけど声は出ないです。
あーうーではなく、いびきみたいな声で喋ってます。
人を目で追う、おもちゃも見てるので問題ないと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと追視とか笑ってたら大丈夫ですよね🥺!
音鳴るおもちゃですごい興奮して手足バタバタして喜んどるし!
もうすぐ4ヶ月一緒ですね😊
同じ月齢のママさん嬉しいです(^O^)❤︎- 7月28日
はじめてのママリ
こんにちは^ ^
うちの子ももうすぐ3ヶ月なのですが、クーイングがなくて少し気になってます💦
その後いかがですか??
差し支えなければ、教えて頂けると幸いです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして返事遅れてすみません🙇♀️
4ヶ月の時ぐらいから少しずつ増えて今7ヶ月なんですが、めっちゃ声出して笑ったりなんか喋ったりしてます!!😆
あの時の心配はなんやったんやろーって今では思ってます(笑)
ひさみささんのお子さんもこれからどんどん増えてくると思います!✊🏻- 11月2日
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!!沢山おしゃべりしてるんですね😆
ようやく少し声出てきたので、私も楽しみにしていようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
全然目も合うしたくさん笑ってくれるので大丈夫ですよね!
初めての子供なのでちょっとしたことでも不安や心配になってしまったり、周りの子と比べちゃうんで、、、、😭
同じような方がいたら安心します😮💨❤︎
はじめてのままり
わかります、初めてだと全部不安ですよね、私も心配でした、
むしろ今でも不安になります笑
きっと主さんも不安は絶えないですよー😑でもちゃんと成長するので楽しんだ方がいいです!
目があってニコニコ、時々笑う、目でものを追うとか、おもちゃに興味持つ(ちょっと早いかも)ら辺ができてれば良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!成長楽しみな分、不安も出てくるやろなーって今から思います😂でもせっかく子育てしてるんだから少し心配もしつつ楽しんでやろうと思います🥹
追視もしっかりあるし、音なるおもちゃにはすごく反応して喜ぶんで安心です😮💨