※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ディズニーのプリンセスになれるイベントについて、小学4年生と1年生の子どものお祝いについて悩んでいます。どのタイミングが良いか迷っています。

ディズニーのビビでバビでブゥ?みたいな
プリンセスになれるのいつか必ずやってあげたいのですが、やったことある方やろうとしてる方、いつやりましたか?
小学4年生の2/1成人の時だと
下の子が1年生で両方お祝いにいいかな〜?

それとも上の子1年生下の子幼稚園のお祝いでもいいかな〜?

それともお互い記憶に残りそうな
3年生と年長さんでもありなのかな〜とか

とかいろいろ迷ってます😂😂

コメント

さくら

今年の秋、上の子が5歳の誕生日でしたいと思ってます😍予約取れたらですが😭

うちは3歳頃から今もまだプリンセス大好きですが、いつまで続くかわからないので、今のうちに連れて行きたいなーと思ってます☺️

下の子はまだ2歳なので一緒にはせず、下の娘も興味が出てきたらまた考えようと思ってます😄

• まま

まま

プリンセス大好きなら絶対やりたいですよね😊😊🥰うちの子はお姉ちゃんだけだと怒りそうなタイプなので一緒にやるしかないのかなぁと思ってます😭😭😭

たしかにいつまでプリンセスすきかわからないですよね😅

さくらさん

• 7月27日