いとみ
早い子は年中で抜け始めるみたいです!うちの息子も同い年ですが抜ける前に七五三の写真撮っておかなきゃと思っているところです!心配なら歯医者さんで診てもらうのが1番だと思います!
姉妹のまま
4歳半頃からグラグラしていて、4歳8ヶ月で抜けました!
定期的に歯医者に行っていますが、「早い方だけど問題ない」と言われています😊
いとみ
早い子は年中で抜け始めるみたいです!うちの息子も同い年ですが抜ける前に七五三の写真撮っておかなきゃと思っているところです!心配なら歯医者さんで診てもらうのが1番だと思います!
姉妹のまま
4歳半頃からグラグラしていて、4歳8ヶ月で抜けました!
定期的に歯医者に行っていますが、「早い方だけど問題ない」と言われています😊
「5歳」に関する質問
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
5歳の息子のスニーカーの買い替え時について質問です。 今年5月頃にスケッチャーズのハンズフリー スリップインズのキッズスニーカー(17cm)を購入し、現在まで履いています。 来月運動会があるのと、息子が少しきつくな…
5歳の娘と3歳の息子がいますが 交互に熱を出します。 こんなに出すの?ってくらい出します。 そんなものでしょうか? 夏休み終わりまた休んで… シルバーウィーク終わったら休んでの繰り返しです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント