姉妹のまま
4歳半頃からグラグラしていて、4歳8ヶ月で抜けました!
定期的に歯医者に行っていますが、「早い方だけど問題ない」と言われています😊

いとみ
早い子は年中で抜け始めるみたいです!うちの息子も同い年ですが抜ける前に七五三の写真撮っておかなきゃと思っているところです!心配なら歯医者さんで診てもらうのが1番だと思います!
姉妹のまま
4歳半頃からグラグラしていて、4歳8ヶ月で抜けました!
定期的に歯医者に行っていますが、「早い方だけど問題ない」と言われています😊
いとみ
早い子は年中で抜け始めるみたいです!うちの息子も同い年ですが抜ける前に七五三の写真撮っておかなきゃと思っているところです!心配なら歯医者さんで診てもらうのが1番だと思います!
「小学校」に関する質問
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
幼児教育などに詳しい方、子どもへの接し方が得意な方教えてください。長文です。 うちの娘はよく言えば物わかりが早く要領がいいのですが、早とちり、適当なところが多く、人の話をよく聞きません。 例えば勉強面だと、…
犯人は誰だと思いますか❓🤔 娘が小学校から持って帰ってきていた ミニトマトの鉢に元々2つミニトマトが付いていたのに 昨日の夜1つ落ちてて 落ちてるだけなら自然に落ちたのかなっと思いますが 落ちてるミニトマトかじら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント