(=^x^=)猫飼いたい☆
Amazonのファイヤーキッズタブレットオススメです🙋♀️
YouTubeも見れますし、ゲームの種類も豊富です!ゲームやアマプラのアニメはダウンロードしておけば通信オフのところでも使用できるので、我が家は助かってますー!設定すれば1日の使用時間も決められるので、、やりすぎることもないです😊ただ時間になると見れなくなるのでブーブー言ってますけどね😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
Amazonのファイヤーキッズタブレットオススメです🙋♀️
YouTubeも見れますし、ゲームの種類も豊富です!ゲームやアマプラのアニメはダウンロードしておけば通信オフのところでも使用できるので、我が家は助かってますー!設定すれば1日の使用時間も決められるので、、やりすぎることもないです😊ただ時間になると見れなくなるのでブーブー言ってますけどね😅
「ゲーム」に関する質問
7歳の女の子の誕生日プレゼント みなさんは何が良いと思いますか?? 旦那はswitchあげたがってるけど 私はまだゲームしてほしくなくて😓 7歳の女の子switch持ってる子多いですか? お友達が最近ラジコンやってて 欲しい…
子供がずっとマリオのゲームが好きで USJ行きたいと言われてたけど 下の子の身長が達成したらと言い続けて ようやく今月USJに行く予定なんですが ポケモンzaにハマってしまい 今ではすっかりポケモンばかりになりました😭 …
子供の乱視は 遺伝ですか? 少し乱視があると言われ 問題はないそうですが、 ゲームはやるものの 厳しめに制限はしてきました。 乱視でも視力は回復したかたいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント