雑談・つぶやき 明日はまた点滴に行く💦次の診察のとき、温泉たまご食べていいか聞いてみよ😣すごく温泉たまごでご飯が食べたい😢 明日はまた点滴に行く💦 次の診察のとき、温泉たまご食べていいか聞いてみよ😣 すごく温泉たまごでご飯が食べたい😢 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 温泉 ご飯 あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 体調大丈夫ですか🥺? 7月27日 あーちゃんママ🧸 おはようございます☀️ 以前もコメントくださったママさんですよね🥺🩷 ありがとうございます💓 今日もまた点滴に行ってきます💦早くつわり終わってほしいです😭 にゃんぴさんはどうですか?🥺 7月28日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) こんにちは✨😊 遅くなってすみません🙇♀️ ほんとつわりしんどいですよね💦😭 早く落ち着きますように🥺🥺 私は最近は大きな変わりはないです! 最近は股関節が痛かったり前回の血液検査の結果があまりよくなかったりでまた再検査しないといけない感じなんです💦 それはそれで面倒ですけどね、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます☀️
以前もコメントくださったママさんですよね🥺🩷
ありがとうございます💓
今日もまた点滴に行ってきます💦早くつわり終わってほしいです😭
にゃんぴさんはどうですか?🥺
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
こんにちは✨😊
遅くなってすみません🙇♀️
ほんとつわりしんどいですよね💦😭
早く落ち着きますように🥺🥺
私は最近は大きな変わりはないです!
最近は股関節が痛かったり前回の血液検査の結果があまりよくなかったりでまた再検査しないといけない感じなんです💦
それはそれで面倒ですけどね、、