雑談・つぶやき フットネイル💅中なんだけど、ずっとお風呂場から「人間食う。その人間食… フットネイル💅中なんだけど、ずっとお風呂場から「人間食う。その人間食わせろ。」 猩々のモノマネしてんの地味にジワるんだけど🤣←旦那ね(笑) 時折、次男が「にんげんこわい」って言ってるのもジワる🤣🤣 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 お風呂 ネイル 男 チキン南蛮 コメント バナナ🔰 ごめんなさい、笑ってしまいました😂 旦那様の猩々のモノマネもジワるし息子さんの返しも完璧すぎる😂 好きです! 7月27日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ 全然笑ってやってください🤣👍 くだらないことばっかりやってます(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
全然笑ってやってください🤣👍
くだらないことばっかりやってます(笑)