子育て・グッズ 市販の離乳食にさやえんどうが入っているものを知っている方いますか?保育園の給食で必要なので教えてください。 市販の離乳食について こんばんは! 市販の離乳食でさやえんどうが入っているものがあるかご存知の方いらっしゃいますか? 保育園の給食で後期食に入るためにさやえんどうが終わらないと進めないんです😞 もし知っている方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 つっちー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ さやえんどうですよね…こちらさやいんげん…違うか😂すみません しらべたらこちらがヒットしたものでm(_ _)m 7月27日 つっちー 返事遅くなりました😓 コメントありがとうございます✨ いんげんはいろいろ入ってるんですけどね、、 わざわざ検索もありがとうございます😊 7月28日 3児ママ いえいえ、リストクリアするの大変ですね😓頑張ってください!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちー
返事遅くなりました😓
コメントありがとうございます✨
いんげんはいろいろ入ってるんですけどね、、
わざわざ検索もありがとうございます😊
3児ママ
いえいえ、リストクリアするの大変ですね😓頑張ってください!(๑•̀ㅂ•́)و✧