お出かけ 旦那がコロナになりました。今日抗体検査やってコロナって言われたよう… 旦那がコロナになりました。今日抗体検査やってコロナって言われたようです。子供は夏休み私も仕事都合で8月いっぱい休みだからとりあえず良かったです。今って潜伏期間ってどのくらいですか?来月の5.6は家族旅行なんですけど行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 夫 家族 体 優子(8歳) コメント ☆peony☆ 今日言われたなら今日は0日なので明日から5日間は潜伏期間です。 1日までは潜伏期間だと思います。 旅行はギリギリいけますが他のご家族がうつらなければいいですね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント