雑談・つぶやき 保育園から肘をぬいたようになり、痛がっていたが病院で診察し、自然に元に戻り、動けるようになった。整復は痛そうだが、自然に戻って良かった。 保育園から肘ぬけたみたいですって職場に連絡きたときは焦った💦 迎えに行ったら腕ぷらんとしてて痛いの〜って泣いてたけど、病院で診察レントゲンとかしてるうちに、自然と戻って動くようになった🥺 整復とか痛そうだし自然に戻ってホントよかった😭 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 保育園 病院 職場 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 わー💦大変でしたね😭 戻って良かったです!✨️お疲れ様でした✨️ 7月27日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. コメントありがとうございます🥺✨ 上の子はそんなことなかったので、はじめてのことであたふたしました😭 戻ってしまえば、痛みもないみたいで普段通りで一安心です🥺 7月27日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 はじめてだとあたふたしますよね💦戻るとわかってても私もぷらんとした腕見たらパニックなりそうです😭 痛みも無くでほんと良かったです✨️✨️✨️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
コメントありがとうございます🥺✨
上の子はそんなことなかったので、はじめてのことであたふたしました😭
戻ってしまえば、痛みもないみたいで普段通りで一安心です🥺
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
はじめてだとあたふたしますよね💦戻るとわかってても私もぷらんとした腕見たらパニックなりそうです😭
痛みも無くでほんと良かったです✨️✨️✨️