1人目、重症妊娠悪阻から鬱病になった方いますか?色々話したいです。
1人目、重症妊娠悪阻から鬱病になった方いますか?
色々話したいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

もも🔰
私も初期から重症悪阻になってから今も悪阻が続き、かなり精神的にきています。
このまま産後鬱に突入するのではないかと心配しています。
1人目、重症妊娠悪阻から鬱病になった方いますか?
色々話したいです。
もも🔰
私も初期から重症悪阻になってから今も悪阻が続き、かなり精神的にきています。
このまま産後鬱に突入するのではないかと心配しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中息子が自閉症の疑いです。 先週K式発達検査をしました。 結果は4月下旬にわかるみたいです。 早く児童発達支援に繋げたいのですが 診断結果がでてからのほうがよいでしょうか? 心理士さんと2人きりで検査したら き…
妊娠31週目です。 体重が2週間で2キロ近く増えてしまい、先生にすごく怒られました。先生は常に高圧的でこちらも悪いので何も言えなくなります。看護師さんもただ居るだけで相談したくてもできない感じです。かなりメンタ…
子育て中、なにか趣味やストレス解消法はありますか? 下の子妊活が難航してて、いつパートから正社員に戻れるかなど仕事の見通しが立たず、つい不安でイライラしてしまいます… 元々の趣味はマラソンを走ったり、一人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりお辛いですよね💦
私は生まれた瞬間、鬱から解放されました!
鬱病の診断はおりてるんですか??