雑談・つぶやき 週3日くらい義実家行ってたけどムカついたから4日から行くのやめたら◯◯… 週3日くらい義実家行ってたけど ムカついたから4日から行くのやめたら ◯◯くん(孫)元気? 会いたいなー って義母から旦那に昨日LINEきた笑 元気だよ! 今度家行くね!って旦那返してた 私を敵にまわすと孫に会えなくなるのわかったー? って感じでちょっとスッキリした(●´ω`●) 仕方ないから義父にチョコ渡しに 14日行くけどそれまで行きませーん😜 いつも行ったら連泊するけど 15日に帰りまーす😏 愚痴らせていただきました。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 義母 LINE 義実家 義父 ®️®️®️(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 偉いですね!私なんか半年は会いたくないです(笑)1ヶ月息子に会わないとガーガーうるさいので、そんなにあけられませんが(;´Д`) 2月10日 ®️®️®️ 1ヶ月も会いに行かなかったら 家に来られそうなのでその前に 行っときます(;_;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
1ヶ月も会いに行かなかったら
家に来られそうなのでその前に
行っときます(;_;)