子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんが昼から寝ない。母子同室で夜が心配。 生後3日です。 ミルク飲んだらコットに置くだけですぐ寝ていたのに、今日になって昼から一回も寝てくれません😭 お祝い膳、ゆっくり食べられなさそうです(笑) そして今夜から母子同室なので夜が今から怖いです、、😣 質問でなくてすみません🙇 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ミルク 母子同室 お祝い膳 生後3日 ママリ🌷(1歳4ヶ月) コメント エルモ 出産おめでとうございます。 お祝膳の時って新生児室に預けるようになってませんか? それでなくても助産師にお願いすると良いと思います。 7月27日 ママリ🌷 特に何も言われてないです! 今やっと抱っこで寝てくれたので、降ろせなさそうだったらお願いしてみます! ありがとうございます😊✨ 7月27日 エルモ お祝膳はゆっくり食べないと意味ないですもんね。 7月27日 ママリ🌷 なんだかんだお願いする間もなくお祝い膳のコースがやってきましたが、1つめの前菜が終わる頃にはコットに置けました👏 あとはゆっくり食べられました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
特に何も言われてないです!
今やっと抱っこで寝てくれたので、降ろせなさそうだったらお願いしてみます!
ありがとうございます😊✨
エルモ
お祝膳はゆっくり食べないと意味ないですもんね。
ママリ🌷
なんだかんだお願いする間もなくお祝い膳のコースがやってきましたが、1つめの前菜が終わる頃にはコットに置けました👏
あとはゆっくり食べられました😊