コメント
エルモ
出産おめでとうございます。
お祝膳の時って新生児室に預けるようになってませんか?
それでなくても助産師にお願いすると良いと思います。
エルモ
出産おめでとうございます。
お祝膳の時って新生児室に預けるようになってませんか?
それでなくても助産師にお願いすると良いと思います。
「ミルク」に関する質問
新生児います。 3時間おきにミルクあげてます。 先ほどミルク80ml飲み干して ゲップさせた直後、 前回のミルクも吐いたんじゃないか ってくらい大量に吐いちゃいました。 その5分後くらいにお腹が空いたのか、 お口をパ…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
産院の看護師さんてほんと凄いよなぁ🥹 あたしと夜過ごすときは、ほぼ抱っこして寝かせて、置いたらすぐ起きちゃって全然寝れなかったのに、昨日夜預けて、さっき看護師さん来たから 『赤ちゃん夜大丈夫でしたか?』 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
特に何も言われてないです!
今やっと抱っこで寝てくれたので、降ろせなさそうだったらお願いしてみます!
ありがとうございます😊✨
エルモ
お祝膳はゆっくり食べないと意味ないですもんね。
ママリ🌷
なんだかんだお願いする間もなくお祝い膳のコースがやってきましたが、1つめの前菜が終わる頃にはコットに置けました👏
あとはゆっくり食べられました😊