コメント

ままり
わたし、体外受精で妊娠しています。
プロゲステロン値は測ってないのでわからないんですが、移植前後からずっと膣剤使っていて12週になるまでは膣剤を使用してくださいといわれ、処方がでています
気になるようでしたら伺ったほうがいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
10をきる時がありましたが順調に育っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
注射とか追加になりましたか?😭- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
追加なく先生の判断で膣錠減らすだけで、なんも追加なかったです😊
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
採血もしてるから、きっと先生が数値見ながら大丈夫なように薬調整してくれますよね🥺✨
数値も全部大丈夫て言われたけど調べたら低くない?って不安になりましたが、同じような方いて安心しました!ありがとうございます😭- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
10あればいいと言われているので大丈夫ですよ☺️私もインスタで他の人との数値を比べて不安になっていたのでわかります🥲卒業する時も微妙に10きっていましたが順調に育っているので、赤ちゃんの力はすごいです💪ままりさんの赤ちゃんも順調に育ちますように願っています🙏🩷
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
わーほんとありがとうございました😭❤️
- 7月27日

みー
私は膣錠を10週0日まで使っていました。
私が通院した病院は妊娠8週から10週まで膣錠を継続して、その後は終了でした。
プロゲステロンの値は測定していません。
病院により何週まで継続するのかは差があると思います。
通院しているところは8週で終わる方針なのかな?と思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン測らないとこ結構あるんですね🤔ありがとうございます!!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
今日帰ってから気づいてしまい、もちろん先生には聞きますが次の受診まであくのでここで質問しました💦