お出かけ 大阪の観光スポットやご飯屋さんについて教えてください。 息子が魚が好きなので、海遊館に行く予定です。 家族で楽しめるスポットがあれば教えてください。 今度旅行で大阪に行くのですが おすすめの観光スポット、ご飯屋さんなど ありましたら教えてください🥹! 私と夫と息子4歳、娘8ヶ月です! 息子が魚が好きなので一日目は 海遊館に行きます! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 4歳 夫 海 息子 魚 ご飯 2児のママになる25歳(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 難波のざうおとかどうでしょうか?☺️魚を釣って食べれます🐟 池田のカップヌードルミュージアムも子供喜びます🙆♀️ 吹田のエキスポシティのニフレルも是非行ってほしいです😉✨ 7月27日 ママリ 海遊館行かれるならば天保山マーケットのなにわ食いしん坊横丁が昔の雰囲気味わえて楽しいですよ👏🏻 7月27日 2児のママになる25歳 たくさんありがとうございます!🥹調べましたがどれも楽しそうで息子も楽しめそうなところばかりで行ってみようと思いました!!ありがとうございます🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海遊館行かれるならば天保山マーケットのなにわ食いしん坊横丁が昔の雰囲気味わえて楽しいですよ👏🏻
2児のママになる25歳
たくさんありがとうございます!🥹調べましたがどれも楽しそうで息子も楽しめそうなところばかりで行ってみようと思いました!!ありがとうございます🥹