※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「制度」に関する質問
-
契約社員(1年経過後正社員) フレックス制度、6時間勤務 コアタイム11:00-15:00 自宅から自転車で5分 月給14万4千 土日祝休み、年間休日127日 入社後すぐに3日有給付与 子供の体調不良による急な欠勤にも寛容 正社員登用後…
-
お子さんが療育手帳取られてる方にお聞きします! 税金の控除や、特別扶養手当などは受け取られてますか? ASDでIQ78〜90の境界知能です 療育を受けるにあたって市役所で申請をしてきました 私はてっきり 受給者証のこ…
-
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント