コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんにも趣味もないです🤣
旦那さんと子供が好きなた20後半です💦
たまに買うミスドが幸せです🥺♡
子供が巣立ったら旦那さんと旅行でも行きたいな✈️
のん
健康と体のためにジムに通い、夫との時間を過ごしたいですね🥰
出産してから2人時間はないので子供たちが手離れたらゆっくりフレンチ食べたり、ドライブしたいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります✨
私もヨガとかピラティスに行こうかなぁと思い初めているところです🙌🏻
ゆっくり2人でランチとかドライブもいいですよね🥰- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も友達少ないです😂
最近は疎遠です😇
老後はきっと1人だと思いますが、人間関係で嫌な思いするのはもう懲り懲りなので覚悟はしてます笑
悩みって殆どが人間関係なので💦
-
はじめてのママリ🔰
私も人間関係の悩みが今全くないので、それはそれで幸せです🤣
でも、子供達が成長したら子供は子供の人生があるので、今みたいに入り込めないですもんね😫寂しい笑
でも、私も覚悟を持ちながら頑張ろうと思います🤣- 7月27日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜!
私も友達も少なく、今は家族で過ごすのが楽しくて趣味が家族なんですが
ふとこのままじゃ将来めっちゃ孤独では⁉︎と焦る時あります😭😂
かと言ってお金に余裕もないのでお金がかかる事は始められないし..
将来何か始める為にもとりあえず今のうちにお金貯めとかないとなと思ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方多くて驚きました😳
わかります!ふとこのままでは😭となりますよね😭でも、みんなもしかしたらおなじなのかもしれないですね🤣
ボチボチ何が見つかっていけば嬉しいですよね🥹- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も最近同じことを思います😭子供が巣立ち、数年したら孫のお世話で忙しくしたいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなもしかしたら今が幸せと感じてるからかも?と思いました😭
家族ができて、本当幸せですよね😭✨
だから、不安が来るのかな😫
孫のお世話したいなぁ🥰
健康で優しいおばあちゃんならないと😂- 7月27日
しみこ
趣味家族、わかります😂
私は絵を描いたり、ピアノを弾いたりするのが好きなので、老後は趣味に勤しみ、あわよくば孫のお世話が手伝えたらいいかなと😊あと、保護猫活動にもいつの日か参加したいなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
趣味がたくさんあって羨ましいです🥰✨
保護猫活動もすてきですね✨
私も何か見つかればいいなぁ🥹- 7月27日
ぷくぷく
私も趣味無し、友達もほとんどいないので、子どもが巣立ってからやることを考えようと思っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
子供が巣立ってみないとわからないですよね😂🤣
私も焦らずそうしてみようかな🤣🤣- 7月27日
はじめてのママリ🔰
同じ方が多くて意外でした😂
でも、現実家族と子供が好きだし、いまある現実が楽しいから仕方ないかたもおもいます😂
旅行もいいですよね❤️✨