コメント
はじめてのママリ🔰
明日以降もこのまま体温が上がって行けば、2日前が排卵日な気がします!!
はじめてのママリ🔰
明日以降もこのまま体温が上がって行けば、2日前が排卵日な気がします!!
「妊娠」に関する質問
不妊の同僚 ここ数年で私が立て続けに、妊娠出産したのが不服だったのか、今や回りを巻き込んで私をフル無視。 私の妊娠を気にくわないと思っていたのは事実で、かといって本人は不妊治療まではせず、「自然に、、」と…
現在14wの初妊婦です。 14wに入ってから特に、下腹部のチクチク、ツンッとした感じやちょっとした圧迫感?、少し引っ張られているような違和感がよくあります。 どれも生理痛のように、イタタ…となったり作業を止めて休ま…
お祝いをくれた旦那のおばあちゃんに 太られた?って聞かれた🥲 結婚当初44kg いま55kg 私もこんなつもりなかったのよ 学生の時もずっと人生ずっと痩せてる側で生きてきたはずだし、妊娠出産しても絶対太らないって思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前と当日に取れてるのでタイミング的にはバッチリかと思います👌
赤ちゃんきてくれますように😊✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
体温が上がることを祈ります🙏
2日前が排卵日の場合23.25でタイミングをとっているので可能性ありますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
半年前に稽留流産してから妊娠に至れてないので今月こそはと祈る思いです💦