雑談・つぶやき 10ヶ月の息子が、スマホやリモコンを取ろうとして「ゲヘヘ…見つかったぜ」と可愛くなった成長を感じる。 10ヶ月の息子が、最近触ったら取られるもの(スマホとかリモコンとか)を触ろうとするときに こっち見ながら「ゲヘヘ…見つかったぜ😁」みたいな顔するようになりました😂笑 めちゃくちゃ可愛いのと、 なんか10ヶ月になってから人間っぽくなったなぁと成長を感じました😚 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 息子 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ 可愛いですよね〜😍 うちの子は、リモコン触って怒られるとニヤニヤしてます!笑 7月27日 ママリ そうそう、リモコン大好きですよね〜😂✨ わかります、「触ってやったぞ」みたいな感じでこっち見てニヤニヤしてるの面白いですよね…‼️ 7月27日 はじめてのママリ そうなんですよね!笑 怒ってるのわからせようと、眉間に皺寄せてもさらに笑いますし!笑 癒しですね🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうそう、リモコン大好きですよね〜😂✨
わかります、「触ってやったぞ」みたいな感じでこっち見てニヤニヤしてるの面白いですよね…‼️
はじめてのママリ
そうなんですよね!笑
怒ってるのわからせようと、眉間に皺寄せてもさらに笑いますし!笑
癒しですね🥰