雑談・つぶやき 息子「俺やってない! 〇〇ちゃん(妹の名前)が先にやってきた!」娘「い… 息子「俺やってない! 〇〇ちゃん(妹の名前)が先にやってきた!!」 娘「いーちゃん(兄ちゃん)がやった!!」 息子「俺やってない!!」 娘「もうママに言うからね。」 娘「ママー。いーちゃんがねー。」 息子「違う!! 俺何もしてないからね!」 毎日毎日、このやり取りを何回聞けばいいのか…。暑いし、はあー。イライラしてくるぜ。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 名前 息子 ハルカ(7歳, 12歳) コメント ぐーみ うちも一緒です😭 せめて、喧嘩するなら母を巻き込まずに、自分たちだけでしてくれー!ですよね😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント