おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みされたことある方…
おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みされたことある方にお聞きします。当選されたことある方はいつも第二、第三希望まで書きますか?それとも一つしか書きませんか?
- はじめてのママリ🔰
Ⓜ️mama
確か私は上限マックスまで申し込んだと思います。
ママリ
あえて第一希望しか書かないというのはした事ないですね🤔行ける日は全部書きます!
おかあさんといっしょファミリーコンサートの申し込みされたことある方にお聞きします。当選されたことある方はいつも第二、第三希望まで書きますか?それとも一つしか書きませんか?
Ⓜ️mama
確か私は上限マックスまで申し込んだと思います。
ママリ
あえて第一希望しか書かないというのはした事ないですね🤔行ける日は全部書きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら卒園式どうされますか? 数日前から体調が悪く今は毎日点滴と吸入をしに病院に通ってます。 初診では喘息と言われたのですが今日の診察でRSかマイコプラズマかもと言われ検査をしました。 結果が出るのに数…
今って赤ちゃんの歯が生え始めたら 歯医者でフッ素塗布するの普通なんですか?🥺 人見知り酷いから泣き喚いて 誤飲する可能性しかない気がして 怖いです。。 すでに5,6本目が顔出してますが おうちでのガーゼ磨きと カミ…
子供の友達についてです 質問というよりも、95%愚痴です笑 子供の友達小2が、毎回来るたびに我が家でSwitchの充電します。 たまたまとかなら快く貸しますが、その子だけは毎回です。 充電率120%です。 充電器貸してって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント