虫は触れない(バッタとか蝉とか)けどトカゲとかカエルは触れるっておかしい?ですかね🤣私なんですがww
虫は触れない(バッタとか蝉とか)けどトカゲとかカエルは触れるっておかしい?ですかね🤣
私なんですがww
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!なんか潰れたらクシャってなるやつは無理ですが肉感あるやつは大丈夫です😂
さくらもち
あ、私もですw
ヘビは首に巻いたこともあります🤣
-
はじめてのママリ
仲間がいてよかったです!(笑)
蛇はまだ触ったことないですが😂(単純に触る機会がない)- 7月27日
ビール
トカゲとカエルわかります!!
ペット感覚です!
虫は虫なので触れません!笑
-
はじめてのママリ
仲間がいて良かったです🤣!
確かに、トカゲやカエルならペットとして飼っても許せそうです(笑)でもクワガタやカブトムシは飼えません🤣- 7月27日
ゆいたろう🎃
私もトカゲとかえるは触れます😊
だんごむしやバッタ、カマキリ
蝉などは無理ですが😭
-
はじめてのママリ
同じく、ダンゴムシとかも無理です😂
丸まったのをピンっと弾いて遠くにするのですらゾワッとします😂なのになぜ爬虫類触れるのか分かりません😂- 7月27日
大福チャン
私も両生類、爬虫類は平気(むしろすき)です❤️
トカゲとかヘビ飼いたいけど餌が虫なのが無理で飼えない😂
-
はじめてのママリ
分かります!
なのでたまに入ってきたトカゲとかヤモリ見るとテンション上がります🤣
爬虫類飼うと、もれなく餌で付いてきますもんね🤣(笑)
私もそれは無理です😭- 7月27日
はじめてのママリ
肉感あるやつ!なぜかいけるっていう理由はそれかもしれません!😂(笑)
家にトカゲ入ってきて、手で捕まえて逃がしてあげたら夫に「虫は触れないのにおかしくない?🤣」と言われました(笑)